Политика конфиденциальности MUM.IN.UA и политика cookie


Термины, использующиеся в условиях Политики конфиденциальности MUM.COM.UA и политики cookie, определены в Условиях использования ресурсов сайта MUM.com.ua и всех его поддоменов.


1. В исполнение требований Закона Украины «О защите персональных данных» ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ дает согласие на обработку его персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления / получения и осуществления расчетов за приобретенный ТОВАР.

2. MUM.COM.UA ценит право ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ на личную жизнь и неразглашение персональной информации. Эта Политика конфиденциальности – правило, которым пользуются все сотрудники нашего сервиса, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена / получена при посещении нашего сайта MUM.com.ua.com и всех его поддоменов, при использовании сервиса, при заказе, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания на электронный адрес: info@mum.com.ua.

3. MUM.COM.UA гарантирует, что любая информация, в том числе персональные данные, полученные от ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, не будут предоставлены или иным способом распространены среди третьих лиц. 

4. Предоставленная ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ информация и персональные данные используются при обработке ЗАКАЗА, для предоставления ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ доступа к специальной информации и в маркетинговых целях.

5. С согласия ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ MUM.COM.UA может осуществлять рассылки на адрес электронной почты Пользователя с целью информирования ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ о ТОВАРАХ и их характеристиках, акциях и иных мероприятий, проводимых MUM.COM.UA.

6. ПОЛЬЗОВАТЕЛИ также могут подписаться на рассылки MUM.COM.UA на официальных страницах MUM.COM.UA в социальных сетях.

7. При оставлении комментариев и отзывов на САЙТЕ и в официальных страницах MUM.COM.UA в социальных сетях, а также при отправке сообщений в онлайн-чате САЙТА или Skype-чате MUM ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ несет ответственность за содержание оставленных комментариев, отзывов и сообщений.

8. MUM.COM.UA оставляет за собой право удалять оставленные ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ комментарии или отзывы, содержащие ненормативную лексику, оскорбления, угрозы, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, языковому, религиозному, социальному и другим признакам.

9. Авторские правка на размещенные на САЙТЕ материалы принадлежат MUM.COM.UA либо находятся в законном пользовании MUM.COM.UA на основании заключенных лицензионных соглашений.

10. Копирование и использование материалов САЙТА без письменного согласия MUM.COM.UA запрещено.

11. Все наименования, торговые марки, символы и слоганы, размещенные на САЙТЕ, являются зарегистрированными в установленном порядке, являются объектами авторского права и собственностью их законных владельцев. 

12. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, регистрируясь на САЙТЕ или осуществляя ЗАКАЗЫ без регистрации на САЙТЕ, принимает согласие на обработку персональных данных согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» со следующими условиями:

- согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

- согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; дата рождения; адрес регистрации и проживания; номера контактных телефонов; адреса электронной почты. 

13. Целью обработки персональных данных ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ является, также, обработка ЗАКАЗОВ для продажи ТОВАРА и проведение маркетинговых исследований. 

14. В ходе обработки персональных данных с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.

15. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ дает свое согласие на передачу персональных данных ПРОДАВЦАМ и третьим лицам без предварительного уведомления ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, если это связано с обработкой ЗАКАЗА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и доставкой ТОВАРА.

16. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ предоставляет свое согласие на изменение целей обработки персональных данных ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ путем размещения соответствующего сообщения на САЙТЕ.

17. Согласие на обработку персональных данных ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.

18. Как и многие другие компании, MUM.COM.UA использует технологию cookies на своем САЙТЕ. Cookies – это обрывки информации, которые САЙТ передает на жесткий диск ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ для хранения информации, связанной с САЙТОМ. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг; для быстрой идентификации ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ; сохранения настроек ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, его персональных предпочтений, отслеживания состояния сессии доступа ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и характерных для него тенденций. MUM.COM.UA также использует файлы cookie в рекламных целях, в том числе чтобы управлять объявлениями на сайтах в сети Интернет.

19. С помощью браузера файлы cookie можно по желанию заблокировать или удалить. Более подробную информацию смотрите в меню браузера. Обратите внимание, что блокирование всех файлов cookie негативно повлияет на удобство использования многих веб-сайтов, в частности САЙТА MUM.COM.UA, поэтому рекомендуется разрешить использование файлов cookie во время посещения САЙТА.

20. Политика конфиденциальности MUM.COM.UA и политика cookie является неотъемлемой частью Публичного договора сайта MUM.com.ua и всех его поддоменов.


Обратный звонок RedConnect